Детки в школу не ходят пока дойдут до дороги они уже все мокрые… снег им попои с чистить самим это не реально за нач опять все заносит… адменестрация не чистит говорит что не страшно что детки в школу не ходят… еще им 8 лет учится…
?????
13 января 2016 14:33
Детки уже второй день говорят что по ночам слышат музыку в зеркале… у кого так было что вы делали ???
Когда сегодня на рынке нас стали угощать медом… надавали 4 баночки разного меда… а все потому что мы им понравились… просто день рождение деток было и мы накупили очень много подарков… детки шли смеялись радовались… и это очень понравилось продавцам… … Читать далее
Завтра у сына день рождение и на следующий день у Поли и Дашули… ну наш папа опять будет на работе хотя не его смена… он в этот день должен отдыхать… завтра планировали поездку в город за продуктами и подарками… а он мне я работаю… я реально понимаю … Читать далее
Когда в сори мать проклинает дочь которая носит под сердцем ребенка… и в итоги на 10недель беременности у нее оказывается что она уже 5 недель носит мертвого эмбриона… это совпадение или проклятии матери сбылось ????
Нужно измерить землю у нас два участка… один с домам говорят стоит 8000т рублей и без дома 6000 т рублей… а вопрос в том есть ли скидка для многодетных ???