У нас 5+ девочки вчера пришли довольные… да еще и всему классу показывали как делать рыбок… кувшинку Так что все семья получила 5… особенно понравилось мужу творить… он остался доволен от проделанной работы
С начала хочу поздравить всех с весной кто зашел суда… счастье тепла и уюта всем .....16 марта нашему браку с мужем 10 лет… Как летит время быстро… Очень люблю своего мужаон мне и друг и любимый и хороший отец нашим деткам… Интересно а вы что испытываете … Читать далее
Многие говорят что детки копя папа )))))а вы как думаете ???это я на этой фотке сижу внизу рядом с братишкой )))А это мои крохи самые сладкие и любимые ну а это муж
Муж купил мяч мне для занятие… вот по утрам прыгаю… делаю упражнение… мая кроха наблюдала за этим делам два дня… а сегодня взяла воздушный шарик и начала повторять за мной… мне была так смешно пока фотик доставала у нее шарик лопнул… думала что плакать … Читать далее
Соседи отдали погибшую герань был один вялый лепесток и четыре палочки… но вот через три недели цветок уже у нас в доме цветет… дети восторге радуются И мне стала интересно почему он так быстро восстановился ???? я не чего не делала просто поливала … Читать далее