Какой приходит товар за сколько дней и как посмотреть товар ????? был ли обман ??? всем спасибо за ответ
Такая злая я (((((
19 марта 2016 10:40
Сегодня в школе собрание… вчера вызвала такси все договорились о времен… утром звонит говорит что не приедет… по тому что у нее уже на машине стоят летняя резина и менять на два дня не будет колеса… теперь пришлось вызывать такси с другого села за 600 … Читать далее
Вяжу своей крохи крестильный комплект потом по кожу что получилось… но речь не обетом… хочу связать повязку на голову и не знаю что выбрать… девочки помогите
Мужу на работе платят уже три месяца только чистою зарплату 8 т рублей… А черную за три месяца удерживают… Говорят терпите все выплатим что у них нет денег… А тут мне еще сказали пусть муж ищет работу хозяин выставил здание на аукцион… Можно ли как то … Читать далее
Что когда люди проклинают и делают наговоры… наводят порчу… что за эти дела будут отвечать ваши дети .... Насколько люди стали злыми… завистливые… А что нас ждет в будущем ???
Сегодня днем пришла см что карту заблакировали… девочки сказали что это лоходром… я не куда не звонила не писала… а сейчас хотела оплатить по нету а мне написали что карта не действительная… куда теперь звонить что делать ????
Мне на телефон пришла смс (+8552041919: Операции по вашей карте приостановлены Сбербанк )написала смс как пришла… и что это за номер не пойму… что это может быть… кто знает ???? спасибо всем кто ответити куда обращаться и нужно ли ???