5 июня 2018 13:28 Я уже не могу, постоянные крики,истерики,ночью до сих пор не спит,очень устала. Когда все нормализируется, я даже представить не могла насколько сложно быть мамой. А когда мне говорят что детей должно быть двое-меня аж кидать начинает. Вот как можно … Читать далее
1 июня 2018 22:20 Девочки я по ходу страдаю склерозом- все забываю((( свнуля болел и в этот раз навалилосась куча дел и я все время забывала давать лекарство по времени, в итоге правильно не лечились. Вот думаю можно ли продлить лечене? А то врач сказала что 7 дней и … Читать далее
30 мая 2018 17:34 Сегодня нашла фотку которой ровно год)))) Воспоминания нахлынули, думала какой будет мой птеньчик,родов боялась,а сейчас смотрю на него и поверить не могу что почти год прошел.... Очень все изменилось)))
28 мая 2018 14:37 Время все ставит на места(((( Со школы у меня есть подруга,дружим очень тесно,до определенного момента... Смысл таков: она уже много лет живет с молодым человеком,которого увела из семьи и оставила 2деток(млачшей 3мес. Было)без папы. Раньше меня это … Читать далее
25 мая 2018 21:48 Ребенок заболел и не хочет кушать, я б даже сказала не может,давится всем дажн грудным молоком. Как быть, он совсем сегодня не кушал. У нас такое в первый раз... Я в панике( Может есть способ накормить его,а я не знаю. Может у кого подобное было, подскажите … Читать далее
Зубы???25 мая 2018 11:10 Ночью у сына температура поднялась до 38/1,утром дала нурлфен и теперь все норм. Вроде здоровый,кушает хорошо. У нас 4 зубика уже есть но при их прорезании температура не поднималась и по деснам не вижу что зуб идет.
24 мая 2018 21:41 Мы купили прогулку, я така радая))))цена отличная и качество нормальное,ямы легко проходит и вместительная)))))
23 мая 2018 20:20 Как определяете что ребенку холодно? По логике одет хорошо но руки и нос прохладные.