6 августа 2018 08:31 +2 зубика,теперь их у нас 6))) девочки у кого у малышей столько же зубиков как кормите? Все блендерите или нет? Я вот начала все мелко резать и вилкой передавливаю,только мясо на блендере т.к. давится.
28 июля 2018 11:20 Попали под дождь(((( масик ножки намочил и они холодные были(((( дома ванную теплую принял и чаем напоила,что еще сделать что б не заболел?
28 июля 2018 11:17 Одесса! Кто знает где можно анализ сдать на определение аллергена? откуда,как берут кровь у годовасиков? Кто сталкивался поделитесь опытом!
17 июля 2018 22:14 У кого в чем детки спят сейчас? мой совсем не любит укрыватся-одеваю маечку но он все равно потеет((
12 июля 2018 11:25 Вчера мы первый раз поехали на море)) Сына из воды было не достать, как рыбка плескался😊 но я капец как устала,а сегодня еле из кровати поднялась😢😢все тело болит. Сделала выводы что нужно с собой много маечек брать и пару полотенец или пеленки. Ну и … Читать далее
8 июля 2018 09:29 Сынуля постоянно дерется,я даже не знаю откуда у него появилась эта привычка( объясняю что больно, что лучше погладить,обнять, а он не понимает. А за котенка я вообще боюсь, сын его сильно хватает за горло, я еле забираю кота-очень сильная хватка у малыша … Читать далее
20 июня 2018 17:40 Как отучить руки в рот сунуть??? У сына рука во рту уже на уровне рефлекса😢 может перцем горьким натереть? Уже устала стамотиты лечить.
18 июня 2018 15:35 Подруженьки всем привет, как ваши дела,как малыши? мы 12 отгуляли годик) Урааа!!!! Все было супер! Я нарыдалась,до сих пор с эмоциями н не могу совлодать) Время просто пронеслось. На день рождения сына нам подбросили котенка,теперь у меня двое деток😂 … Читать далее
Как разводить смекту, не15 июня 2018 21:27 Как разводить смектуребенку год, не могу понять на какое кол-во воды пакетик разводить и кипятком или теплой?