20 декабря 2019 10:18 Девочки у чьих малышей была молочница во рту, чем лечили? Чем опасна? В первый раз сталкиваюсь. К педиатру в понедельник только попадём
18 декабря 2019 08:05 Доброе утро... девочки поделитесь кто чем кормит по утрам деток 3 лет???♀️ мой только яичницу признает, каши особо не ест, сырники тоже... уже не знаю что ему готовить... интересен такой вопрос. Перед тем как пойти в сад, кормите деток?? На днях подруга … Читать далее
9 декабря 2019 08:25 Это просто какой то звиздец... вроде только переболели дети, недели не прошло снова сегодня сын проснулся глаз закисать стал, чихают,кашель??♀️ я уже не знаю что делать.. опять давать антибиотики я не хочу
Ранние зубы3 декабря 2019 10:46 Девочки запарилась уже с этими зубками, недели две назад была гематома, прошла. Вот опять сегодня появилась, врач говорит мол это она сильно сжимает грызунки.. у кого как долго лезли зубки?
29 ноября 2019 22:40 Доброй ночи, девочки такой вопрос. Может ли от антибиотиков, в данном случае уколы ампиокс, давать побочку в виде галлюцинаций ?
24 ноября 2019 09:59 Девочки сын заболел, кашель, темпа. Доча тоже начала сегодня кашлять. Нам 4 мес. Врач нам назначила суспензию амоксацилина и коделак нео. И малышке сказала тоже давать по пол чайной ложки. Но в инструкции с 3 лет возраст применения. Давал ли кто его … Читать далее
19 ноября 2019 09:09 С первым пронесло, особо с зубами проблем не было, а вот после второй беременности это тихий ужас.. дико крошатся. У кого было? Чем спасались ? К стоматологу пойду в пятницу, но вот витамины может пили которые помогли? Пью элевит, но толку 0
18 ноября 2019 18:47 Девочки, кто на гв? Как у вас обстоят дела с аппетитом? Я могу особо не есть, но от шоколада отказаться не могу, в жизни так сладкое не ела, как сейчас??♀️ за день могу слопать плитку шоколада милки и еще конфетами заедать ходить???
18 ноября 2019 10:14 Девочки такой вопрос, не знаю как быть. На днях пойду к стоматологу, займет это 3-4 часа. Естественно столько молока нацедить я навряд ли смогу, если дам смесь , не привыкнет ли малышка так за 3-4 дня?