30 января 2020 13:27 У кого как в странах обстоят дела с короновирусом? У нас прям все панику развели??♀️
29 января 2020 09:27 Девочки я что то не могу понять, помогите плиз, разве может лезть в 6 мес боковой резец? Или набухшее это не зуб?
28 января 2020 13:47 Добрый день, девочки нам 6 месяцев, с 5 начала вводить прикорм, пока ввела броколли, картофель и дня 2-3 немного яблоко даю... я вот уже забыла че да как было с первым... не много ли я ввела за месяц?
18 января 2020 19:42 Девочки, родненькие! Выручайте? я все никак не могу найти норм бюстгальтер, ойшо, кельвин, виктория, нигде ничего подходящего не нашла.. у кого размер 90D , где заказываете бюст?
17 января 2020 08:41 Добрый день, девочки доче 5.5 месяцев, сопельки, кряхтит. Врач у нас непутевый, назначил сразу амоксацилин,ищу нового пока, но пока не знаю чем лечить, она ими давится прям..
12 января 2020 08:46 Есть ли тут детские психологи? Девочки прошу дайте совет, я уже не знаю что делать. Сын вообще не слушает, указывает, может подойти ударить, специально швырнуть что либо,, за завтраком может бокал швырнуть и все в этом роде, я уже реально не знаю что … Читать далее
10 января 2020 09:50 Девочки кто живет в Америке? Где покупаете нижнее белья на большую грудь? Хочу заказать, но не знаю с какого магаза чтоб взяли. Кроме VS
25 декабря 2019 09:26 Хотела приготовить макароны в с курицей и грибами в сливочном соусе, все есть кроме сливок? в магазин идти лень, чем можно заменить сливки?
20 декабря 2019 11:59 Девочки осталась смесь нан, новая. Дочь отказалась от нее. Думала что с ней делать, можно ли на этой смеси тесто сдобное сделать? Кто нибудь делал? Поделитесь рецептом