Уже больше часа такие схватки идут, ношпы выпила, не проходит. Сильно не больно, тянет живот, отдает в поясницу, дыхание перехватывает. У меня сейчас 37 недель. Ехать в роддом или подождать еще?
Не понимаю я тех кто говорит что беременность прекрасное время Это явно не про меня. Болит всё тело, постоянно треники, тазовые кости ломит, поясница в обще капец какой-то. Хожу как бабка старая, постоянно ною, уже сама себя бешу, не то что мужа. Извиняюсь … Читать далее
У меня сейчас 36 недель, сегодня целый день бегаю в туалет (уж простите). До этого почти месяц мучалась запорами. А тут так резко все кардинально поменялось) с чего бы это?
Не счастливый у меня день сегодня( сначало на льду грохнулась у садика, благо не сильно, чуть попой ударилась. А сейчас молоко в микроволновке перегрела, стала стакан доставать обожглась и пролила горячее молоко на руку, засунула под холодную воду, потом … Читать далее
Как тяжело быть беременной...
27 февраля 2016 23:47
Лежу, спать уже пора, а я не могу уснуть, хочу свеклы вареной...
Хочу заказать с али фитнес штаны. Скажите у кого есть такие, будет ли эффект сауны внутри? Или это гомно, не стоит тратится.
Худею во время беременности.
25 февраля 2016 13:52
Такой вот вопрос, сейчас идет 35 неделя, набрала 2.5 кг с начала беременности. Сегодня на приеме была, еще кило скинула. В итоге общая прибавка 1.5 кг. Ем нормально, почему так происходит? Врач ни чё не говорит.
Девочки, чё то как то совсем неприятно стало. Живот то схватывает, то отпускает. За пол часа уже 6 раз, периодичности нет вроде, но больно же. Отдает в поясницу. Тренировочные идут уже неделю где-то, до этого боли не было, легкий дискомфорт. Срок 35 … Читать далее