Еще раз дублирую. 39 недель. Температура 38,5 признаков простуды нет ни каких. Выпила чай с малиной, половинку парацетамола. Чё делать то?
Срочно!! Температура при беременности!
22 марта 2016 02:18
Девочки, я разваливаюсь на части. Проснулась от того что дико холодно, поменяла температуру 37.6. Колбасит ужасно, как будто все 40º. Признаков простуды ни каких нет, что это тогда?
Устала от треников(
21 марта 2016 17:55
Тренировочные схватки начались аж с 33 недели. Сейчас уже 39, сил больше нет, тянет постоянно, схваткосчиталка уже 4 дня отправляет меня в роддом. Вчера с 12 ночи до 3 утра схватки каждые 4 минуты, потом отпустило. Сейчас опять хватает, отдает в поясницу … Читать далее
Заранее извиняюсь. У меня появились глисты, обнаружила сегодня, видимо дочь из садика принесла, либо клубника с рынка виноватаМне рожать со дня на день, срок уже 39 недель. К врачу в четверг если не рожу. Чё делать то? Понятно что семье всей по таблетки … Читать далее
Волосы выпадают у ребенка
19 марта 2016 11:01
Девочки, может кто сталкивался, начали волосы лезть у дочки (6лет). Какой шампунь купить? И можно чем то полечить?
Первую родила в 38 недель. Сейчас вся родня считает что я тоже должна родить раньше, в том числе и муж. Маме если звоню спросить как дела, она без «привет» сразу орет в трубку «что уже началось?» Свекровь звонит через день интересуется не тянет ли ни … Читать далее
Хочу подарить подруге, которая сейчас пытается похудеть и вернуть себя в форму. Как думаете, хороший подарок? У кого есть такая штука, какая у вас марка, довольны?
У меня старшая садиковская, и болеет очень часто, то сопли, то кашель, то еще какая нибудь гадость. Она переносит болезни легко и быстро выздоравливает. Боюсь что когда родится мелкая, то постоянно будет заражаться от старшой(( как у вас обстоят дела … Читать далее
Девочки, я рыдаю, целый день мы с моей кнопкой по больницам. В результате аппендицит поставили диагноз, через пару часов операция. Если вы сталкивались с таким, напишите как все прошло. Я безумно переживаю, еле сдерживаю слезы, чтоб её не пугать.
Второй раз за последний месяц ребенок приходит мокрый насквозь. То в лужах купались, то с горки катались в оттепель. Сырое все, куртка, штаны, колготки, носки и даже трусы. Воспитателям по фигу, я спрашиваю почему так произошло, а она говорит что мы … Читать далее