Посоветуйте к какому врачу обратится. диагноз дисплазия тбс, три месяца ею с распорках не дало результатов.
Тамбов!!!! Есть вопрос!!!
24 июля 2016 14:26
Где в городе большой выбор диетического питания? Продукцию royal forest можно где-то купить?
Девочки спасите!!! Меня всю обсыпало, крапивница, чешется ужасно. А мы на гв. Чем спастись? постараюсь завтра попасть у врачу.
Девочки, какие овощи и фрукты можно кушать? Ребенка мучают колики, я и так ни чего не ем почти, супы, гречку, курицу. А так хочется салатика какого нибудь.
Старшую не видела уже неделю, живет у бабушки, болеет сильно, температурит((( Видимо придется ложится в стационар, будет с папой там, если договоримся. У меня прям сердце разрывается, что она там без меня, я же так ей нужна сейчас( Как я тут одна с маленькой … Читать далее
Все таки это были настоящие схватки!!! Родила 1 апреля в 18-40 принцессу. 3350 гр и 52 см. Все прошло очень быстро, я даже испугаться не успела)))
К треникам я уже давно привыкла, каменеет живот и тянет. А тут с утра резкие боли в низу живота и пояснице, хоть волком вой, живот при этом не каменеет. Я вот думаю, это схватки или просто мелочь что то там внутри передавливает. Периодичности нет(( вот … Читать далее
Ой девочки, ни когда не думала что буду так радоваться выделениям(уж простите). Пдр 26 марта было, дали срок до 4 апреля родить, а я все хожу. Может рожу сегодня или завтра, радость то какая))))
До родов осталось совсем чуть чуть, а я умудрилась простудиться. Красное горло и температура 37.5. Врач прописала амоксициллин 5 дней. Я вот думаю стоит пить, или народными средствами еще поличится. Или опаснее моя болезнь чем антибиотики? Болею уже … Читать далее