У сына в носу вязкая густая мокрота, промываю, отсасываю. Толку 0. Уже по 10 раз и платные врачи приходили, и бесплатные. Прописывают ингаляции физраствором, тёплое питье и аквамарис в нос. Ранее уже капали изофру и називин на ночь, повторно это делать … Читать далее
Вот не знаю даже о чем пост. Просто эмоции от лицемерия людей. Хожу на ресницы в салон Limerence на цветном бульваре, мне нравятся мастера и качество работы. Хозяйка салона каждый день там, общается с мастерами и клиентами. Недавно она поехала в отпуск … Читать далее
Всем привет! В последнее время заметила что на улице стало меньше гуляющих с детьми. Я пока в Москве запрета выходить на улицу, в парк не слышала. Я по ходу отстала от жизни.
Москвички, вы дома сидите или гуляете на улице?
Вопрос к тем у кого грудничок и 3летка. Не могу сделать так, чтобы днём они спали в одно время! Ночью с мужем в разных комнатах их укладываем. А днём я одна и это анриал. Когда старший хочет спать, мелкий не спит и орет. Потом только мелкого уложишь … Читать далее
Кто пил этот антибиотик на ГВ? С какой дозировкой? Мне прописали 875, но кажется будто наотшибись назначили
Переживаю чтобы Тимуру не навредило через молоко