После вторых родов менструаций ещё не было (прошло 8 мес). Мы на ГВ. Сегодня тянет низ живота, но не сильно и главное живот надулся очень сильно, будто я литров 5 воды выпила. Вот мне как всегда бредовые мысли в голову лезут))) Как думаете это менструации … Читать далее
Девочки, нам в 3 мес сказали что чуть увеличены лоханки в почках, но типа это проходит, контроль через 6 мес. Сегодня сделали узи и опять врач сказал не норма, хотя в интернете на всех сайтах почти написано что до 3 лет норма до 7 мм. У нас одна 5, вторая … Читать далее
По ходу я опять себя накрутила...
Свекры на выходных уезжают в отпуск в Европу. Вернутся только в след понедельник через 10 дней получается. На данный момент сестра свекра к кому они едут болеет орви, причём уже второй раз подряд (2 недели назад тоже … Читать далее
Девочки, вы в курсе что в Москве открылось 3 садика с безмолочным меню? Это пилотный проект, поэтому нам его пропустить никак нельзя! А то потом опять скажут в Москве нет потребности в таких группах. Так что у кого дети от 2,4 лет и старше с аллергией … Читать далее
Блин, опять новая тема? старший сын практически не ест с нового года (ему почти 3). Вернее не так, то он нормально ест, то как сегодня - ни завтрака, ни обеда, сейчас еле впихнула в него немного хлеба с мясом. Но он может и вообще весь день не есть … Читать далее
Делали старшему и младшему Пентаксим во вторник. У младшего температура со вчерашней ночи 38-38,5. Подозреваю что ещё зубы присоединились. Но вопрос по старшему. У него температура сильно не повышалась, но сегодня покраснело и опухло место куда делали … Читать далее
Срочно нужен хороший детский невролог. Посоветуйте плиз. Врачи из детских поликлиник с обратной связью типа милая женщина, нам понравилась не подходят. Нужен реально профессионал, который работает с проблемными детками