Девочки,мои хорошие, на какой день отмены дюфа приходят М? Сегодня 2 день после последней таблетки. 32дц... почему так получается, когда ждешь стимуляцию((
Все.. 10 дней 2т 2р в день кончилось... на стимуляцию не записаться..завтра делаю тест с утра.. овули не было по словам гени.. монстриков так и нет... организм спокоен. Жду красную армию или убиваюсь о надежду ошибки гени
Незнаю. По ощущениям тела вообще … Читать далее
Пришел костюмчик для нашего брабансона) Пришлось ждать с китая, у нас одежда ну очень дорогая. Вот такой вот получится зайка, завтра первый выход на улицу в таком образе)
Решили делать стимуляцию в следущем цикле, жду монстриков, что бы начать... никогда так их еще не ждала)) гени сказала 10 дней 2 раза по 1 таблетки дюфа пропить. Будет 30дц по окончанию приема. Долго так кажется))
Загадала желание, будем ждать , когда же сбудется. А вот подарки от любимого))
А вот и мы)
8 октября 2017 20:08
+1
Теперь Вера Надежда Любовь наш праздник)) Наши 6 лет счастья были только началом совместного пути Всем любви и терпения!!!
1 поход после анализов
8 октября 2017 18:08
Пришел результат СГ(идеальное) , Анализы мои все в норме. На узи - эндометрий не соответсвует дню цикла. Выписали прогинову 1т*2р в день. И Тромбо АСС. Через неделю на повторное узи, будем смотреть что получится.. слышала фразу про дисфункцию яичников … Читать далее
Девочки. Моя гиня принимает только в воскресение, ближайший день. У меня будет 10дц. Не поздно начинать? Цикл нестабильный очень(повышен пролактин еще)
Делюсь… неприятные новости… кровь пошла… иплантация думаю я… в общем девочки мажет с кровью и, извините, сгустками 5 дней,… цикл… феерверк… 15 дней… Итог событий… 6дц пошла в инвитро сдала гормоны, все в норме. На следущей неделе СГ для мужа. Послезавтра … Читать далее
Принимаю прогинову, 2 цикл. 2 раз чувствую овуляцию на 10дц... читала много про это, пишут что все нормально. А где то что ранняя и может быть недоразвитая клетка
В прошлом цикле не попали, а сейчас получилось все. Не надеяться вовсе? Или ждать 2 недели … Читать далее