Вот 7 дпо, болит грудь, больше ничего. И Имплантационного кровотечения даже намека нет((( с каждым днем думаю,что это пролет.. незнаю почему, но если так я перестаю планировать
. Может на месяца 3-4. Было ли у вас ИК?
Итак, может быть кому то будет полезно. Цены в конце поста!!!!!ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, НЕ СТИМУЛИРУЙТЕСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО, ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОД ЧЕТКИМ КОНТРОЛЕМ ВРАЧА.
Показания к стимуляции:МФЯ, отсутствие овуляции больше полугода после отмены ОК.
Начну с того,что … Читать далее
Девочки мои хорошие, у кого нибудь муж работает в Метро машинистом или помощником(в частности в Московском) . С какими трудностями сталкивались и сталкивались вообще? Мы москвичи, живем рядом с конечной на нашей ветке, у депо в 5 минутах. В общем хочется … Читать далее
И все таки она… есть!!! Пришла я посмотреть как вырос 9мм фолликул за 5 дней… а там уже желтое тело!!! Без овитреля… Врач сказала вчера была О, а я с мужем как раз и вечером и с утра захотела вчера, сегодня. Боже, вот так спонтанно!!! ПУСТЬ ВСЕ СЛУЧИТСЯ … Читать далее
Итак, хорошая новость. Эндик вырос до 10,6мм)) на этом пока все, 12дц 11день стимуляции.. в правом Я фолик сдулся с 13мм до 11,4мм.. Но в левом Я где ничего не было до последних 2 уколов появился фолик 9мм.. Добавили 3 дня пурегона. И отменили Прогинову … Читать далее
Вот едем за второй порцией пурегона.. будем колоть еще 3 дня. Фолик был 12 на 5 уколах, после отмены за 3 дня стал всего 13.. в общем недостаточно было 5 дней. Продолжаем пить прогинову. В субботу еще одна фолликулометрия, может получится уже((( Эх..
6дц, 5 день стимуляции.После 4 укола пурегона пошла на узи, в правом яичнике все растет очень хорошо!! Сегодня последний укол и прекращаем. С завтрашнего дня прогинова 1т 2р, наращиваем эндик, и на будущее надо купить овитрель. В общем настроение отличное, … Читать далее
Вот и началось самое долгожданное событие. Сходила на узи, и услышала "Начинаем стимуляцию" !! Сегодня 2ДЦ 1день стимуляции. Принимать 50МЕ Пурегон на протяжении 5 дней. В воскресение следущее узи, посмотрим что там как) Еще на протяжении всей стимуляции … Читать далее
3 день отмены дюфа. Пришли мои долгожданные монстрики))) Завтра 2дц получается, уже записалась к гени. Она сказала первый прием для стимуляции со2 по 5 день.. завтра в 16:00 пойдем с мужем узнавать первые наши шаги в этом деле, ох как я счастлива. Пускай … Читать далее