Привет, девчонки! Подскажите, если у меня менструальный цикл вот такой: январь-28 дней; февраль-29 дней; март-29 дней; апрель-32 дня; май-31 день и вот в июне 32 день.Это не регуулярный, нарушение?
Галерея
Смотреть все фотографии
курс рубля
20 мая 2014 07:42
Привет, подружкам.Кто из России, сколько ваши 1.300 на наши гривны, как посчитать? Спасибки за помощь
Приветик, девчонки! Вот хочу поделиться с вами неприятной новостью.Со мной после преждевременных родов лежала девочка, кот родила на 28 недели.Потом мы были с ней на втором этапе выхаживания, потом в детской больнице.Моя Катюша умерла 10 июля 13 года, … Читать далее
месячные
16 марта 2014 20:52
Приветик, подружки! У меня эти месячные обильные и со сгустками, это нормально или что-то с маткой?
Всем привет подружкам! Девочки вот уже год как родила, а похудеть никак не удается.Планирую вступать в сентябре в протокол, нужно срочно сбросить вес.Посоветуйте как похудеть ?
Первые 5 человек, которые прокомментируют этот пост словами «Я в деле!», получат сюрприз от меня на протяжении 2014 календарного года. Это может быть любая вещь: билет в кино, открытка, коробка конфет, что-нибудь, что может поднять вам настроение. Не … Читать далее