девчонки, у меня сегодня 5 день после переноса пятидневок, очень нервничаю, что бы получилось! с сегодняшнего дня заметила, что стали выходить пузырьки воздуха.может у кого было, у экошниц, что это означает?
Галерея
Смотреть все фотографии
богородичный источник
22 июля 2015 07:35
Девчонки из Донецка, может кто знает работает ли святой источник в селе коньково тельмановского района? очень хочу туда съездить скупаться!
Девоньки, подскажите кто принимал и принимает утрожестан, почему мне его назначили с 5 по 25 день цикла? репродуктолог сказал, что на нем и пойдем в протокол ЭКО! Я переживаю, что он блокирует собственную овуляцию!
Всем приветики!!! Девочки у меня обнаружили пап-тестом дисплазию легкой степени.В инете пишут наблюдение.У кого было подобное, что делали? опасно? излечимо?
Привет подружки! Подскажите, если я сегодня выпью(рождество)можно ли завтра сдавать мазки на цитологию, торч инфекции и урогениталку? именно мазки, а не кровь
Привет, подружкам! Назначил маммолог на фиброзно-кистозноую мастопатию ТАЗАЛОК.Изменился менструальный цикл вообще.Кто принимал, как он влияет на цикл и что делает?