Приснилось, что прикладываю малыша к груди и такое там молозиво беленькое. И свекр стоит, советы даёт как кормить???
А ваш беременный мозг трешует???♀️???
Кто делал детям Диаскин тест? Расскажите что и как было, пожалуйста.
Redcastle кокон
19 июня 2018 21:38
Есть такой кокон) дарили в декабре 2016, когда старший был совсем малышарик. Очень нам нравился и огого как пригодился. Как думаете, может его сразу в роддом взять? У нас совместное пребывание будет в отдельной палате. Событие ожидается в начале сентября … Читать далее
Стиралка от 9 кг загрузки и с сушкой
4 июня 2018 15:00
У кого есть подобные? Напишите, пожалуйста модель и ваши впечатления
Крема от растяжек
2 июня 2018 21:50
Хотите пост о самых популярных кремах для профилактики растяжек и моем мнение?)))
Думаю как будем жить с сентября) старшему будет 1,9) стоит ли уже переводить спать в детскую? Кровать с ограничителем от падений. И стоит ли взять ещё один стульчик? То есть до какого возраста ваши малыши кушали на стульчике? У нас Татамия. Думала, что … Читать далее
При росте 167 я сейчас 60 кг, а в конце той недели была 63. Потом заболела и пошёл приём антибиотика. Это может быть на его фоне? Волнуюсь за малыша, 21 неделя. Мы на втором скрининге были 340 грамм, старший в эти недели был 500! И так маловесный получается, … Читать далее
Срок 21 неделя и у меня гайморит и гнойный отит. ЛОР прописал антибиотик в дозировке 1000! 2 раза в день. Со своим врачом поговорить не могу пока, у неё там рожают во всю. Кто пил этот антибиотик на таком сроке? Как в итоге здоровье малыша?