Попила водички-изжога, съела огурчик-изжога, глотнула горячего чая-изжога. Горло болит, ухо заложило. Мой организм устал и начал сдаваться. А ещё надо точно пару недель отходить! Ногу правую схватила судорога и не отпускает уже сколько дней. Ноги горят, … Читать далее
Баба я молочная) старший не мог нормально есть, потому что молоко било фонтаном: сцепилась я до или нет. Грудь наливалась, стреляла и лилась, ни разу не было застоя. Я из тех странных женщин у кого со стакана выпитой воды вырабатывается 2 литра молока … Читать далее
Стреляет там, ноет поясница, чувствую натяжение внешнего шва от КС. Выпила 3 но-шпы лежу. Не знаю что такое схватки. Не хочу ехать в РД, там будет все долго. Через 2 часа в ближайшей клинике пойду смотреть шейку. Если открыта, то в роддом на скорой … Читать далее
Талия и роды
5 августа 2018 23:09
Кто мерил свою талию после родов? Я имею в виду после родов в роддоме? Такие гении вообще есть?))) хочу заказать корсет на выписку) есть на 60, но понимаю, что с талией в 60 см, после двух беременностей за 2 года и двух 2 КС я не выйду) реалистка??♀️ … Читать далее
32 недели. Натаскалась таки малыша. Шейка твёрдая, но быстро укорачивается. Постельный режим невозможен. Кто подал на сроках 32-36 недель. Как дела ваших малышей?
Вчера ужинала в 7 вечера. Уснула в 3 ночи, до утра снились сны, что хожу по продуктовому магазину, набираю продукты, готовлю еду??? 32 недели: желание спать борется с желанием жрать??
Когда ждала первого сына, на сроке 6-8 недель мне приснилось, что я женщина лет 40 и у меня 2 сына, и несут они мне рыбины большие. Во сне я четко осознавала их возраст: одному 16, другому 14 лет.
Под этот НГ сказала мужу, что для того, чтобы тот сон … Читать далее