въехали в квартиру, сейчас делаем ремонт. оторвали косяк входной двери, а оттуда иголка выпала, обмотана ниткой, и бумажка с молитвой. я это веником в совок собрала, просто выбросить или что?
У ребенка кожа сходит на пальчиках уже неделю, записалась к дерматологу (как я записывалась - отдельная история, ну да ладно), приходим сегодня - м/с одна сидит. "Вы на повторный? - Нет, мы первый раз. - Первичный приём - к педиатру, врача нет, я только … Читать далее
У нас в этом году в саду новая группа (в смысле - помещение группы) и новая площадка для прогулок. На нашей новой веранде (а она реально новая - ей 2-3 года всего) полы из материала, я не знаю, как он называется. Короче - как плоский шифер. И нам в наследство … Читать далее
Желательно аптечный. Как включают отопление, кожа начинает жирниться - просто жесть. Через полчаса после умывания - хоть сковороду лицом смазывай. Может, что-нибудь помогает вам более-менее контролировать этот процесс?
Начало тут https://www.baby.ru/blogs/post/569825504-506643616/, но суть в том, что я связала девочке на заказ свитер, который ей не понравился. Сам по себе свитер классный - я сама довольна своей работой, и на юле его купили буквально через час после … Читать далее
До этого если и вязала на заказ, то деткам знакомых, и все всегда были счастливы и благодарны. А тут пришла на работу в свитере, который связала сама, знакомая увидела, глаза загорелись, говорит, свяжи мне такой же. Блин, модель специфическая (свитер … Читать далее
мне посылка должна была прийти в конце августа, судя по треку, она в конце августа и пришла, но извещения я об этом не получила ни первичного, ни вторичного, у меня очень много мелких посылок, и я не отслеживаю их, сейчас у меня закончился срок защиты, … Читать далее
По какому принципу вообще детей выводят гулять? У нас по расписанию дня прогулка начинается в 4 часа, я за ребенком прихожу к 6 - они каждый раз ещё только выходят. У нас многих детей разбирают в районе 5 часов, остаётся человек 7-10, их что - 1,5 часа … Читать далее
Мы решили на род. собрании в род. комитет сдать в начале года по 2000 р.
на всякие нужды группы.У нас в группе есть тройняшки, там многодетная
семья, и мы решили, что пусть они сдадут 4 тыр за тройняшек. Ну, чисто
по-человечески. И сегодня в ватсапе, … Читать далее
Решила я связать себе свитер. Купила пряжу полушерсть (50/50 меринос и акрил) Связала спинку, начала вязать перед и поняла, что спинку мне надо перевязать по-другому. И вот распустила я спинку, ниточки, конечно же, немного гофрирована теперь. Я вот что … Читать далее