Просто интересно. В Обнинске (Калужская обл) глубокое бикини 950р, ноги до колена 550, подмышки 250. Комплекс полностью (руки, ноги полн., подмышки, бикини) — 1900.
О да! Я че-то заморочилась. Недавно сделала себе интимный пирсинг (ага, фуфуфу, извращенка, что там кто ещё подумал), и потом вспомнила — блииин — я ведь женщина — мне же в ЖК раз в полгода появляться надо! И в общем, скоро мне на профосмотр идти, а … Читать далее
У малыша глаза очень сильно гноятся (особенно во сне), утром просыпается со слипшимися прям ресницами. Левомицетиновые капли не помогают, офтальмоферон не помог, промываю фурацилином, мазь не даёт закладывать( Уж не знаю, что делать. В остальном здоров … Читать далее
Вчера перед сном рассказываю ему «бабка за дедку, дедка за репку блаблабла тянут-потянут...» он на меня так смотрит и говорит: «мам, а подъемный кран на что?».
Довольно известное выражение. И в нем есть правда, но всегда ли нужно идти на принцип и сохранять гордость несмотря ни на что? Находились ли вы когда-нибудь в ситуации, когда ваши близкие оказывались перед выбором — вы или кто-то ещё? Может быть, ваш … Читать далее
Один мой знакомый на прошлой неделе попросил у меня денег в долг — небольшую сумму. Ему надо было на дело — он попал в аварию 2 года назад, и теперь ему раз в полгода надо делать курс уколов в позвоночник — мучают боли. Уколы достаточно дорогостоящие … Читать далее
У меня соседи есть — они постоянно ругаются. Вообще всегда. Каждый вечер почти — скандал. А ночью бурное примирение — тоже слышно))) И я всегда думала, ну что за придурки. А сейчас я живу с молодым человеком — и мы тоже очень часто ссоримся. По всякой … Читать далее