Девочки, здравствуйте! Иду завтра к 8 утра сдавать гтт. Кровь берут из вены? Кушать нельзя 14 часов?(т.е. с 18ч.) Пить сегодня после 18 ч можно или даже пить нельзя? Если пить можно, то только воду?
Девочки, посоветуйте книги и видео полезные для мамы. Знаю Зайцева на ютубе про правильное прикладывание рассказывает. Книга Быковой Ленивая мама. Что еще можете посоветовать?
Девочки, может кто-то болел гнойным гайморитом в Б? Я 2 недели ходила к терапевту и до него так и не дошло что у меня гайморит, пока саму не осенило, сама пошла к лору. Очень переживаю, что заболела и что 2 недели заболевание было а лечение нет … Читать далее
Девочки, читаю здесь много случаем, что кому то кесарево вовремя не сделали, кому то прокол сделали зазря, и тому подобное. Что врачей недозовешся и чуть ли не умоляеш о помощи((( А ведь есть определенный протокол действий, который утвержден и един по … Читать далее
Может есть тут с такой же проблемой( Я вся чешусь от груди до пят, икры особенно (( это уже не первый месяц, с начало были только ноги и живот, думала кажа сохнет. Но последние дней 5 начало все зудеть(( увлажнитель есть, маслами и кремами мажусь, что … Читать далее
Девочки, может было у кого-то, болею, есть насморк. Сегодня прям простите в соплях кровь была и не мало((( и еще вопрос как максимально долго терапевт вас на больничном держал? Болею с 12.01, до этого в декабре болела(((
Здравствуйте девочки! Вчера поссорилась с коллегой, дома плакала((( Давление было аж 140. Сегодня вся разбитая и подавленная так плохо мне( хочется выть и рыдать((
Девочки кто рожал в 4 роддоме? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Я простыла и пошла в поликлинику и просто ужасаюсь от отношения врачей. Назначают запрещенные лекарства. Заключения не дают, видимо чтоб не быть ответственными. Я в шоке и полна страхов … Читать далее
6 нед. Все время чувствую себя плохо. Слабость, в сон клонит, мутит и кажется что живот все еще тянет хотя пью дюф и утр. Как на работе с этим справляетесь или на больничный уходили?