У меня были ер на 37,5 Была стимуляция из-за Преклампсии В пятницу в 13ч мне поставили катетер для раскрытия шейки До 10 матка открывалась через 1,5 суток Воды отошли в субботу в 6 утра Родила я 09.06.2019 в 12,15 ночи Мальчик вес 2570 кг 49 см
Опятные девочки, пожалуйста, подскажите! Мне отдали вот такой бандаж. Он подойдет для ЕР или только для КС? Он не низковат? Он от талии идет, думаю может нужно чтоб выше был, сразу из под груди?
Отеки белок давление 35 недель
23 мая 2019 13:04
Девочки, лежу в рд. При поступлении белок 0,21 через три дня 0,9. Врач сказал это больше чем при поступлении. Кто сталкивался? Как все разрешилось? Завтра катетером возьмут еще раз мочу.
в 32 недели хочу на майские поехать на дачу (вернусь в 34 недели)это 130 км, за рулём будет муж. Что то страшновато
Боль справа
17 апреля 2019 00:13
Может еще кто то не спит и ответит. Малыш практически всегда где то справа, если лежу на правом боку спустя время боль резкая колющая, так с 24 недели примерно. Может кто то сталкивался ?
Девочки! Запоры жуть больше сил нет! наладить не выходит, опорожняется частично, чувствую что там все битком. Пробовала уже все! Уже все болит сил нет((( Хочу клизму прям ну очень чтоб все вышло! На сколько это опасно?
Девочки, я в панике, может было у кого-то! Мучают запоры. Поставила свечку глицериноваю, палец весь в крови! Кровило у кого нибудь так??? Я в панике((( от трещины столько крови быть не может((( к врачу, понятное дело пойду, но паника ппц(((((