добрый вечер. ходила сегодня в больницу, появилась алергия. спрашиваю у врача можно ли сделать акдс. а она мне говорит что, нужно покупать самой прививку, а то их индийская опасная. а эта прививка стоит не маленькую суму. так ли это? и что мне её покупать … Читать далее
как себя держать в руках?
11 декабря 2017 17:56
хочу с вами поделиться немножко своей жизней, может что-нибудь посоветуете. мой муж работает сутки через трое. кажется мне хорошо, много помощи от мужа. он у меня молодец кушать варит, в магазин ходит, бывает даже за уборку берется. но есть одно НО … Читать далее
добрый вечер всем!
моя малышка, когда кушает постоянно крутится. кормлю из бутылочки, даю своё молочко, когда она захочет. в час может поесть раза два по 60 мл. ей 2 месяца. может она переедает и пора начинать кормить её по часам. подскажите мне пожалуйста … Читать далее
7 декабря 2017 20:10
добрый вечер всем!
моя малышка, когда кушает постоянно крутится. кормлю из бутылочки, даю своё молочко, когда она захочет. в час может поесть раза два по 60 мл. ей 2 месяца. может она переедает и пора начинать кормить её по часам. подскажите мне пожалуйста … Читать далее
добрый вечер всем!
7 декабря 2017 19:04
моя малышка, когда кушает постоянно крутится. кормлю из бутылочки, даю своё молочко, когда она захочет. в час может поесть раза два по 60 мл. ей 2 месяца. может она переедает и пора начинать кормить её по часам. подскажите мне пожалуйста.