ребенок уже третий день срыгивает много и только вечером, и притом ведёт себя беспокойно. мы на гв + прикорм нан гипоаллергенный, мы её кушаем уже 2 месяца.может уже не подходит смесь?
сцеживание
15 декабря 2017 19:18
мы на гв но из бутылочки. раньше было молока много и она захлебывалась ним, и из за этого начало кормить так. сейчас об этом очень жалею, особенно ночью. когда все спят а ты добываешь молоко. но уже ничего не подделаешь. сейчас молока стало намного меньше, … Читать далее
кушать по времени
15 декабря 2017 18:31
сказала нам врач давать кушать по времени. а мы привыкли когда захотим. ой капец, я уже устала, а она кричать нет. не выдержала опять дала раньше.
всем привет! сижу опять одна((( мы скоро будем крестить ребеночка., и естественно мы уже выбрали кого взять крестными мамой и папой. я выбрала очень быстро, выбор невелик, а муж выбирал очень долго. но наконец-то он выбрал, но как выбрал, я посоветовала … Читать далее
дисплазия...
14 декабря 2017 21:12
всем добрый вечер! сегодня ходила в больницу на осмотр к врачам невропатологу и хирургу. сходила сначала в кабинет к невропатологу посмотрела, делали новые упражнения с моей девочкой. она улыбается и я естественно рада. услышала от неё что всё хорошо … Читать далее