Продаю стильный конверт одеяло ( двусторонний ) на выписку . Состояние идеальное. Одели 1 раз всего. Смотрится он очень ярко и красиво . Шили на заказ.
Утеплитель в нем -синтепон 200 грамм.
1200, Ворошиловский район.
Девочки, кокосовый матрас пахнет чем то?
Матрас не Новый , достала от дочки -лежал 4 года . А у него запах, не противный , но соломой какой то .... Покупали дорогой хороший матрас. Переживаю не испортился ли он ? Хранили на проветриваемом чердаке в … Читать далее
Девочки, кокосовый матрас пахнет чем то?
Матрас не Новый , достала от дочки -лежал 4 года . А у него запах, не противный , но соломой какой то .... Покупали дорогой хороший матрас. Переживаю не испортился ли он ? Хранили на проветриваемом чердаке в … Читать далее
У дочки шапка с надписью - I ❤️️Papa. Приходит с танцев а на шапке написано - I ❤️️ MAMA
Говорю ей:" Настя как так получилось ?" Она сама удивлённо : " Не знаю мама, это чудеса "??
Девочки, всем доброе утро ?
Посоветуйте хорошие витамины для ребёнка 7 лет, желательно с повышенным содержанием железа.
Моя дочка совсем не любит кушать мясо, котлетки единственное иногда кушает ( свинина, говядина)
Утягивающие колготки.
Посоветуйте хорошие колготки с поддерживающим или утягивающим эффектом. Через неделю на работе мероприятие , а мои ноги ещё не пришли в форму после родов. А одеть хочется коротенькое платье и выглядеть отлично.
Ну и фото мотивация … Читать далее
Заполнила и я ?#анкетародов
Анкета родов ?
?возраст на момент родов - 30
?Беременность - 2
?Роды - 2
?токсикоз - жуткий весь 1 триместр , постоянно рвало и тошнило
?Отеки - не сильно, т.к. Полностью исключила соль после 35 недель
➖вес до беременности … Читать далее