Выбираю мебель в детскую. В мебель Молл много разных фирм, но хочется проверенную качественную ( ну и желательно) приемлемую по ценам.
На заказ не хочу делать, готовые детские мне нагляднее удобнее выбрать.
Собираю дочку в этом году в школу. Нужен хороший качественный рюкзак с ортопедической спинкой. Удобный и модный.
Пока смотрела 3 рюкзака (только на сайте):1. Ессо (без картинок не броский, дочка не оценила)2. рюкзак Hummingbird серии К3. рюкзаки He … Читать далее
Детская для мальчика годик , девочка 7 лет.
Планируем дочке для школы переделывать детскую комнату , сейчас она отдельно одно в детской комнате. Но сынок подрастает и хочу переселить его к ней. Но дети разнополые . Как лучше обустроить детскую?
Детская … Читать далее
Летали мы в Турцию, отель был отличный для деток все предусмотрено.
Правда у нас как всегда ?отдых совпал с тем, что у Макса лезли сразу 2 зуба и он орал, не спал в коляске , не спал в кроватке , вечно носили на руках.
Правда потом дня через 3 мы нашли … Читать далее
Всем привет ?Наши новости. Максимке уже 7,5 месяцев:* рост 73 см, вес 8900* похож на меня, что очень радует. Голубоглазый блондинчик, который хохочет если ему кинуть игрушек в лицо. * 2 зуба. Лезли тяжело и долго. * Ползёт на животе, отталкиваясь ногами, … Читать далее
Дитю закапала вместо детского Нафтизина взрослый , в одну ноздрю мне кажется много вылилось. Сижу теперь переживаю чтоб передозировки не было . Миллион раз читала и знала , .что это опасное лекарство и блин .., она уснула , а я сижу переживаю .,, горе … Читать далее
Коляска Chicco Lite Way Top stroller с бампером и классным зимним чехлом на Флисе в комплекте . Чехол зимний идёт под спину полностью и сверху накидка .
Лёгкая, компактная коляска в отличном состоянии после одного ребёнка
1. Есть практически лежачее … Читать далее
Спасибо прадеду за победу! ??????
Берегите родных и чаще навещайте стариков.
8 мая мы всегда навещаем любимого дедушку, хоть он мне и не родной по крови ( это дед мужа) я его безумно люблю!
Люблю за стойкость, за смелость и главное за его жизнелюбие … Читать далее
Девочки, посоветуйте классную удобную прогулочную коляску .
1. Лёгкая и удобно складывалась в машину , желательно одной рукой
2. Хорошие Колеса, могла и зимой на ней
3. Хороший капюшон от солнца и ветра
4. Симпатичная
5. Бюджет 20
Есть у меня трость … Читать далее
ЭргоРюкзак. Мамочки, Помогите советом и отзывами .
Выбираю ЭргоРюкзак для сына -ему 6,5 месяцев весит 8700. Беру не на ежедневную носку .В основном беру для путешествий и сбегать недалёко по делам .
Есть два варианта :1. Эрго классика -в котором 3 … Читать далее