Чем успокаиваете вашего малыша,если он очень активный???стал невыносимо постоянно пинать или переворачиваться. Понимаю конечно что место ему так очень мало,но все равно переживаю.икать может 2 раза в сутки
Галерея
Смотреть все фотографии
Мой маленький слоник)
15 мая 2017 17:47
Делали сегодня УЗИ доплел,все хорошо только вес у моего слоника уже 3900))55 см))чего ждать на родах
Пошла на плановое ктг , в этот раз датчики ходили ходуном,малыш дергался. Чсс оказалось 181. Потом пошла на приём к врачу,выписали направление в роддом,с подозрением на гипоксию. В роддоме сделали ктг в этот же вечер все показатели в норме. На следущий … Читать далее
Делала ктг неделю назад он показал ,что ч/с у малыша 161 . Сегодня отправили опять на ктг , показал уже 140. Почему повешено было так тогда понять не могу. Врач говорит это очень много, теперь через 2 дня опять делать будут. Посмотрят в динамике. Страшно,волнуюсь … Читать далее
Повышена ч/с у малыша
25 апреля 2017 13:57
Делала ктг неделю назад он показал ,что ч/с у малыша 161 . Сегодня отправили опять на ктг , показал уже 140. Почему повешено было так тогда понять не могу. Врач говорит это очень много, теперь через 2 дня опять делать будут. Посмотрят в динамике. Страшно,волнуюсь … Читать далее
Сегодня был 3 скрининг. Мой малыш уже такой большой 2500 кг))мой срок 32 нед и 6 дней а по УЗИ на неделю больше. Кому верить??а сколько ваши детки на 3 скрининг весят??
Девочки привет)сегодня нам 32 недели)за это время прибавила уже 14 кг((вот такая я свинка Пеппа))последние 3 приема измеряют животик на нашем сроке он 102)а какой у вас??так вот за 3 приёма,объём почему то не меняется. Хоть и врач говорит все в норме,но … Читать далее