Доброе утро!девочки ,вчера в 6 вечера съела окрошку. С дури головы(там огурец,редиска). Малыш плакал всю ночь. Через сколько молоко очистится?когда можно дават?
Девочки у кого Малыши спят на ортопедических подушках для новорождённых???подарили стала подкладывать,сыну месяц. Он у нас любитель спать на одном боку,вот боюсь что будет кривошея. А ещё и переворачиваться стал ночью. Так вот есть ли польза от них … Читать далее
Девочки у кого Малыши спят на ортопедических подушках для новорождённых???подарили стала подкладывать,сыну месяц. Он у нас любитель спать на одном боку,вот боюсь что будет кривошея. А ещё и переворачиваться стал ночью. Так вот есть ли польза от них … Читать далее
Была проблема чтоб сходить в туалет ,поменяли смесь нестожен на нан . Едим вот неделю уже. Стали ходить сами,но цвет стула зеленый. Что делать в таком случае?малыш на смешанном кормлении
Обидно ужасно,хочется плакать!!сынуле 3 недели,постоянные истерики . Плач до того доходит ,что никак не могу его успокоить. Заходит в комнату свекровь со свекром и начинают его успокаивать,причём делать все тоже что и я. И с такой ухмылкой что надо так … Читать далее
Девочки это беда конечно. Я думала все страшное позади а тут тебе на..вчера решила посмотреть через зеркальце шов и ужаснулась с него сочился гной!!!как так??расмотрела его и стало страшно.там небольшое углубление а сверху нитками крест на крест. Так … Читать далее
Девочки можно ли клубнику с черешней домашние при грудном вскармливанием??при выписки с роддома врач сказала что можно ,но я что то боюсь а так хочется
Девочки подскажите,после родов 3 шва на промежности. Швы сняли 2 дня назад ,но очень болят все равно ходить больно. Чем посоветоваете мазать?чтоб быстрее зажили
Девочки такая проблема,родила 2.06 . Вчера поступило молочко а вместе с ним температура 37,2 . Которая держится и не уходит. У вас такое было?узи показало что все хорошо,никаких сгустков