Бесплодие 10 лет, одной трубы нет, да и дочь зачата с помощью эко. Ну какая мне беременность? Что такое презкрватив и не знаю) замуж вышла в 19 и никаких предохранений. Повторное эко, вернее крио. Пролет. Вышла на работу и забила. Задержка, естественная … Читать далее
Жду тапок)
Читаю комменты здесь. Все советуют разводиться с мужьями. При малейшей ссоре-"зачем такой нужен"? Девочки, а вы думаете вас "разведенок с прицепами" толпы стоят и ждут? Как бы чужого ребенка воспитать? Таких мужиков, которые любят чужих детей … Читать далее
Пропила месяц ок, и по совету форумчан отменила. Бесплодие, к чему мне они? В январе 2020 на крещение с мужем выпили по стопке коньяка, меня бросило в жар, как прилив. Я решила уже, что из-за всех гормонов у меня уже ранний климакс начался. Сделала тест … Читать далее
Через полтора года я снова задумалась о беременности и решила снова сделать эко. В сентябре 2019 года был криоперенос. Минимум анализов и затрат, быстрая подготовка. Около 50 тр. и пролет. Через полтора месяца //. Моя первая самостоятельная беременность … Читать далее