Авито цена
Девчат, за сколько можно продать коляску 2 в 1 цена новой сейчас 26 (фото в комментах), состояние хорошее. И кресло для кормления -новое около 13, по акции 7500. Б/у, какую цену на авито выставить?
Кашель и сад
Водите ли вы ребенка в сад, если она ИНОГДА подкашливает. Никаких других симптомов нет. Темпа в норме, соплей нет, а кашель такой...вот как объяснить....он и не мокрый и не сухой, а как пдавилась.
И что это за кашель такой? Горло не красное, … Читать далее
Девчат Сколько сейчас стоит
17 марта 2022 22:53
Девчат
Сколько сейчас стоит в среднем нарастить зуб в частных клиниках? Желательно расценки не Москвы, а небольшие города..
Превенар Девчат, даёт ли
17 марта 2022 19:18
Превенар
Девчат, даёт ли прививка температуру? Медсестра сказала, что нет перед вакцинацией. Сейчас 37.4
Др старшей
Завтра др у ребёнка, я планирую отметить в субботу. Бабушки/дедушки приедут, стол накрою, тортик, шарики и подарки. Завтра в садике угощения отнесем и т.д. Девчат, как вы детям объясняете, что праздник будет в выходной день? Или организовываете … Читать далее
Навеяно
Постами здесь) Оставлю у себя. Мне достались чудо-бабушка и золото-дедушка. Дедушки уже нет 19 лет, но это был настоящий мужчина, отец и дед. Вспоминаю с улыбкой, скучаю по нему. Маленькой он мне подкладывал йогурты под подушку, чтобы порадовать, … Читать далее
Брат
У нас разные папы, в детстве мы не очень дружили, но я как старшая, всегда и везде за него заступалась. Сейчас живем в разных городах, видимся редко...Наши дети одного возраста, у старших разница 2 месяца, у малых 4 месяца (его постарше) Я как узнавала, … Читать далее