Сегодня всю ночь и по сегодняшний момент резко схватывает них живота , секунд 5-7 и опускает . Что это такое ?) Тренировочные схватки ? Или скоро в роддом ?У кого так было ? Заранее спасибо
Девочки, привет всем?У меня 37 неделя, частые боли, как будто при месячных, особенно к вечеру. Так вот, хочу спросить, это предвестники родов, или подготовка организма ? У кого так было, через сколько все началось? Я уже так устала, но понимаю , что … Читать далее
Всем привет?Вот и встал вопрос ребром о выборе роддома. Девочки с Караганды, а где ваше чудо появилось на свет? По отзывам все хвалят Пришахтинский роддом, либо роддом в Михайловке. Кто там рожал ? Как условия? Оплата ? Заранее спасибо
Всем привет? Такой вопрос, кто пользовался гнездышками такими? Действительно ли есть какой-то положительный эффект на ребёнка, или это пустая трата денег в погоне за модой ? Заранее спасибо за отзывы по применению ?
Всем добрый вечер ?Есть ли у кого-нибудь список вещей в роддом? Планирую начать собирать понемногу, чтобы потом не носится сломя голову . Всем заранее спасибо за ответ
Дорогие девочки из Казахстана (кто работает или работал и ушёл в декрет)может тема уже заезжена от и до , но в интернете все пишут мне не совсем понятно ) Я в феврале ухожу в декрет, но работа у меня не сложная, коллектив отличный, поэтому хочу поработать … Читать далее
Девочки, всем привет ... Сломала меня простуда 3 дня назад, я соблюдала все : полоскала горло, промывала нос, постельный режим, ингалиптом пшикала горло ... Не сплю нормально третью ночь, ничего не помогает... Так ещё добавилась температура 37.7 и морозит … Читать далее
Привет всем , девочки -красавицы?У меня ужасно болит печень , началось это примерно месяца два назад , боли были только ночью, когда ложилась на правый бок. Теперь и днём меня преследует это неприятное ощущение, при надавливании болит ещё сильнее. Кто … Читать далее