Была сегодня на УЗИ, сказали что есть обвитие пуповиной вокруг шеи, но это частое явление и никакой опасности не представляет. Но я очень теперь переживаю. У кого было так?
Ну уехала я в роддом, посмотрели, сказали раскрытия нет?Типо ложные схватки...Но домой не отпустили, оставили тут. Всю ночь не спала, все тянуло, да и сейчас тянет.. Когда уже будет это раскрытие, так хочу сегодня родить ???
Девочки, объясните мне, неумеха, как считают схватки? У меня вот например вот так сейчас: все время тянет и спину и живот, потом на минуту где-то боль усиливается, я аж не могу ни сесть ни встать , круги нарезаю по комнатам, но интервал маленький, например … Читать далее
Девочки, всем привет. Проснулась от ужасной тянущей боли, как при месячных, только ещё больнее, не проходит и не отпускает, поэтому я не могу даже понять схватки это или что? У кого было так? Звонить в скорую и ехать? Спасибо заранее
Всем привет ?У меня такой вопрос. В пятницу ,28 апреля , у меня ПДР. Но пока никаких предвестников нет, живот не опускается, пробка не выходит. Так вот, в ЖК сказали, что если в пятницу не рожу , то во вторник положат, будут вызывать ... Начиталась страшилок … Читать далее
Привет всем ??Сегодня сидела и как будто у меня водичка побежала с меня... Пошла в ванную комнату, на ежедневке белые густоватые выделения ( извините за подробности), жидковатой такой консистенции... Что это может быть? Или у кого так было? В интернете, … Читать далее
Девочки, кто слышал , что если каждые 15 минут при схватках пить заваренную петрушку, то раскрытие произойдёт быстрее и рожать будет легче? Может кто пробовал уже? Знакомая на йоге узнала, и рассказала мне. Как думаете ?
В общем уже неделю наверное тянет живот, как при месячных , это я уже как поняла ребёнок двигается в таз, или предвестники родов, сегодня ночью сильно болел живот плюс сейчас тянущие боли в пояснице, они не резкие, просто тянет и живот и спину, к боли … Читать далее
Девочки, дорогие, всем привет ?Вот уже три дня как тянет низ живота, вчера и сегодня прям очень сильно (как будто месячные должны пойти). И чувствую как выходит какая-то слизь, предполагаю , что это пробка частями идёт , в интернете смотрела , обычно … Читать далее