Подскажите какой нибудь рецепт, желательно в мультиварке или на сковороде,т.к.духовка не работает,а то вариации тушения,жарения с картошкой,помидорами поднадоели,может у кого есть ещё какой то проверенный рецепт?
Вот что бывает, когда погостили у бездетной подруги ?
8 июля 2018 14:21
Месяц назад мы с сыном ездили к моей пока ещё незамужней и бездетной подруги,вот что она написала когда мы уехали
Как проходит ввш день?
8 июля 2018 13:48
Вот мне интересно как можно занять ребенка в 1 год или чуть старше?Вот как проходит наш день:мы живём в поселке,у нас частный дом, напротив живет сестра моей мамы,с мужем,с сыном и внуком, соответственно эта сестры эа моему сыну также бабушка.Так вот … Читать далее
Круг для плавания в водоеме для годовасика
19 июня 2018 10:46
Опытные мамы, подскажите,какой лучше круг для малыша?Едем на море не знаю какой будет удобнее.Фото ниже ?
Странности режима
12 июня 2018 10:11
Сын месяцев с 9 спит 2 сна,в основном утром спал через 3,5-4 часа от пробуждения,и в обед через 4 часа после 1го сна и спал 1й сон 1,45 а второй 30-60 минут.На сон ночь уходил через 5 часов бодрствования Конечно все было практически в одно и тоже время,а … Читать далее
Сопли
4 июня 2018 10:38
Девочки, у сына сопли, не знаю может вирус какой схватил, кашля нет, температуры тоже, чем можно спастись? у него уже как то были сопли, когда зубы лезли, сейчас тоже зубы на подходе, тогда я делала ингаляции с физраствором, а сейчас ни в какую не даётся … Читать далее
Собственно вопрос в этом и состоит.Больше всего интересуют аптечка и какие крема нужны от загара или как чтобы он не сгорел? думаю Пантенол взять,ну и конечно под зонтиком быть
Несправедливость мира
28 мая 2018 16:42
Как только собираюсь что то сделать, когда спит ребенок,так он спит всего минут 40,как только решила ничего не делать,так спит уже 2 часа?
Развите ребенка
22 мая 2018 14:57
Я вот не пойму, наверное я плохая мама, т.к.все мои попытки позаниматься с ребенком терпят фиаско.Я читаю, что у многих дети и сказки слушают и показывают части тела и пирамидки собирают, и чуть ли не в считалки играют(и это я не утрирую, у брата дочь … Читать далее
Еда кусочками
19 мая 2018 12:46
Сын перестал давится когда ест кусочками где то месяцев с 10 и сейчас может есть банан, яблоко,котлеты сам,без ниблера и т.д.Но вот он прям берет и напихивает полный рот,а потом все это выталкивает языком и потом собирает со стола и ест Блин,меня пробило … Читать далее