Девочки! выручайте,заболело горло,все вверху болит,нужно срочно лечить,чтобы вниз не пошло,чем можно лечить?мы на гв
Где узнать задолженность по коммунальным услугам
26 декабря 2017 16:44
Девочки, может кто знает, могу ли я как то в интернете или где то ещё узнать есть задолженность по коммунальным услугами, если знаю название УК и номер счёта.Поосто мы сдаём квартиру в другом городе за 4000 км от нас, а какой то вот такой человек, каждый … Читать далее
Ползание во сне
25 декабря 2017 23:55
Девочки,у кого малыши ползали во сне?это когда нибудь прекратится,?это какой то ужас,сын спит со мной,переворачивается и ползает,при этом глаза закрыты и только иногда приоткрывает и подкатывает их(зрелище не для слабонервных)либо ножками упирается в … Читать далее
Девочки,чем защитить лицо малыша от холода?у нас прям красные пятна пошли по лицу,это явно от холода,чем помочь сыночку? Спасибо!
Анкета родов
3 ноября 2017 20:31
возраст на момент родов — 25 ?токсикоз — до 16недели ➖вес до беременности — 75,300кг ➕прибавка — 14,300кг? ❓общее состояние — отличное ?сохранение — нет ?ПДР — 31.05.2017 ?дата родов — 23.05.2017?пол — мальчик ?вес/рост — 3660/53?вес при выписке — 3500 … Читать далее
К предыдущему посту про роды
2 ноября 2017 09:22
В конце забыла написать хочу ли я ещё детей? однозначно "НЕТ"!!!я и раньше думала о том,что хочу только одного ребенка:девочку,но потом когда я забеременела и оказалась в такой ситуации (я мать-одиночка)решила,что больше не рожу,дабы раньше я допускал … Читать далее
Мои роды
1 ноября 2017 23:08
Ну что ж, все пишут и я тоже… Пдр мне ставили 31 мая по месячным, а по первому УЗИ было 23 мая.Начитавшись в интернете способы расчета по месячным, по дате зачатия я точно знала что до 31 не дохожу, иначе это уже будет больше чем 40 недель, и сама себе … Читать далее
Но помните,в форму всегда можно прийти, пусть не сразу
26 августа 2017 13:21
Мужчинам давно пора понять, что это естественный процесс…
Беременность — это набор веса, растяжки, увеличенные объемы (даже ног!). И после рождения ребенка от всего этого остаются напоминания.
И как бы счастлива женщина ни была своему чаду, она чувствует … Читать далее
Гели для зубов
19 августа 2017 23:44
Посоветуйте средство недорогое и эффектианое для облегчения боли при прорезании зубов