Родители Мужа так и норовили пойти с нами, но, к счастью, остались дома! Люблю, когда мы гуляем только ВТРОЕМ!👪💞 А потом еще с Мужем полчасика проехали на велосипеде по лесу, дольше Дочку доверить не могу, разве только своим Родителям!😋 И пусть весь … Читать далее
Мамули, подскажите, пожалуйста, до какого числа принимаются рецепты в молочке? И как быть, если рецепт выпишут позднее? Неужели без молочки оставаться?!
Получили мы свою прогулочную коляску и поехали в деревню, обкатывать ее! Теперь у нас 2красавицы😍 Мы с Дочкой довольны, а Муж не понимает, зачем так много колясок😂
Что-то вчера нам вспомнилось, что иногда хорошо и просто вдвоем побыть😍 Уложили Дочку, я переглаживала детские вещи, а Муж смотрел телевизор, да курить бегал на улицу… И вот возвращается с очередного перекура и предлагает мне на улицу выйти, прогуляться … Читать далее
Казалось бы, только вчера этот «Конверт Счастья» был вынесен из Роддома💖 а уже сегодня нам идет четвертый месяц, лезет первый зуб, Дочка вовсю пытается «садиться» и уже не оставишь ее без присмотра… Каждый день новые умелки и мы вновь окунулись в детство, … Читать далее
Я, наконец, сходила к гинекологу! Все хорошо: матка; яичники — отличные, ттт!😊 Узнала про контрацепцию, моя гиня сказала, что свечи контрацептические — ненадежно (а жаль!), дала мне упаковку «Лак_ти_нет-рихтер»… В связи с чем возник вопрос: кто принимал, … Читать далее