Вот что за идNоты на детскую одежду приклеивают разные бантики?! Пока я солила огурцы, Дочка оторвала и чуть не подавилась этим бантиком! Зла нехватает! Снимать теперь буду все эти бедовые «украшения»😠😠😠
Ровно 6 месяцев назад в это время я пыталась "проспать" схватки😅 Не верится, что маленькая Девочка, которую (будто только вчера это было) положили мне на живот, уже такая МаДама👸 Время беспощадно...😣 Завтра (уже сегодня) предстоит много дел, а я все … Читать далее
Давала свои кабачки, но тут решила на пробу взять "бабушкино лукошко" кабачок+молоко, Дочка кушает за милую душу, да и мне понравилось😂 Сейчас уже прикорм идет хорошо, в самом начале корчились и плевались)) но, пока на даче - берем максимум своего😍 ягоды, … Читать далее
Ну, побробовали мы молочко козье, Доча посмотрела на меня недовольным взглядом, мол "чего ты меня обманываешь?!" , помусолила бутылку, разлила молоко и довольная пошла есть мою грудь😂 В общем, с прикормом у нас дела обстоят так себе😏 С нравоучениями … Читать далее
Новые вкусы😉
3 июля 2018 01:01
Как бы не хотела я оттянуть этот момент, но он настал😁 Дочка с таким интересом наблюдает за тем, как кто-то ест, что я не сдержалась и начала вводить новые вкусы) Дочка в восторге, а я - счастлива, что нам все подходит (тьфу-тьфу-тьфу, не сглазить!)👌 … Читать далее
Мамули, тема пособий!💸 Мы все никак не оформим🙈 Ходила в ФМС, но ничего толкового не услышала... какие пособия полагаются и куда обращаться?😊 Можно ли оформить их через сайт "госуслуги"? Еще интересует, получает ли кто вообще путинское пособие на первого … Читать далее