Грудь перестала наливаться как раньше..чувствую как приливает только к моменту еды, и когда сосет. Это и есть зрелая лактация? Так и дальше будет, молоко будет приходить только когда ребенок начинает сосать?
Дали направление на кал на дисбактериоз. Сначала сказали придти в 3 кабинет, чтобы рассказали Что Нужно делать и как собирать, а только потом придти сдавать. Мы с мужем вдвоем, он работает, сходить не сможет..получается мне придется идти с ребенком … Читать далее
Девочки, напишите пожалуйста свое мнение по поводу данного препарата. Как вы его принимаете? Строго после еды или если заболел животик? Он лучше эспусизана? Мы принимали эспусизан, но он перестал 6ам помогать..думаю попробовать боботик
Девочки, поделитесь, каким кремом под подгузник пользуетесь и пользуетесь ли вообще? Нам бюбхин не подходит, пока подошел только бебантен, но он же вроде больше как заживляющий, да и дороговато выходит постоянно им мазать..
Зуб мудрости
24 декабря 2018 09:31
Растет зуб..вся десна восполена..ужасно болит..Есть не могу..чем можно обезболить, чтобы легче стало? Или это бесполезно? Мы на ГВ, может каким детским гелем помазать для десен.
Встала кормить сейчас. Ночью. Сын стал кушать. Потом закрутился и срыгнул..два раза подряд..очень много..мне вообще кажется все что съел..потом вел себя как обычно..агукал..улыбался..а потом животик заболел..что это такое? Стоит ли опять покормить или … Читать далее
Девочки, через сколько после родов вернулись к сексуальной жизни? Какие ощущения? Мы попробовали после 6 недель, как врач сказал..но ничего не получилось..мне больно..Там как будто преграда появилась..как будто лобковая кость мешает..может конечно это … Читать далее
Девочки, Ростов-на-Дону! Посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра. Тот что в поликлинике меня достал.. У нас то ли аллергия, то ли цветение..я не пойму, педиатр сначала сказала цветете, теперь аллергия! Спрашиваю что делать, она говорит: "ничего, держите … Читать далее
Девочки кто на ГВ, давали ли вы своим малышам бутылочку? Не бросили они после нее грудь? У кого были такие случаи поделитесь пожалуйста как это произошло? После одного раза или со временем?