У ребенка температура 37, 5. Думаю на зубы. Десны красные..ночь плохо спали..просыпался каждый час плача..дала нурофен. Правильно? Что еще можно сделать? Если будет выше температура скорою вызывать или сбивать просто? Чем можно десна помазать?
Просто больше нет сил. Я знала что с ребенком будет тяжело, но что ТАК тяжело, даже представить не могла... И дело даже не в бессонных ночах, капризах и постоянном внимании. Не в том что нам с мужем некому помочь и иногда посидеть с ребенком... не в … Читать далее
Девочки, не знаю что и думать. Последние дни стал ходить часто. как садится есть начинает крехтеть и тужиться.. выдает по чуть чуть..не житкое, но и не плотное.. как густая кашка...бывает пожиже..вроде как пучит его..видны частички пищи..у нас был дисбактериоз, … Читать далее
Кто его принимал? Как вы его разводили и давали? В инструкции написано не менее чем в 100мл.жидкости, на гв, в сцеженном молоке. Можно ли в воде его разводить? И эти 100 мл.за раз нужно дать или в течение дня? Врачу написала, но хочу еще узнать как это … Читать далее
Девочки, какая то ерунда с грудью..кормлю примерно через каждые 3 часа (по требованию, он так требует), стала очень сильно грудь наливаться и еще чувствую как помимо этого приходит молоко, прям приливами, аж бугры на груди появляются..иногда покалывает … Читать далее
Девочки, у кого есть проверенный мастер, который качественно и красиво делает бровки, и желательно с выездом на дом. Поделитесь пожалуйста контактами))
Эргорюкзак
4 января 2019 09:48
Девочки, кто покупал для малышей эргорюкзак? Где брали? Какая цена..хочу заказать в инсте.. с позицией лицом к миру цена 4900..Вот думаю это дорого или они так и стоят? Или можно купить в магазине лично, девочки из Ростова на Дону, в каком магазине брали … Читать далее