Всем привет))
У нас случилась не приятная ситуация. Вчера вечером к нам пришла полицейский и сказала, что поступила заявку от соседей на номер 112 , что у нас в квартире мать (т.е. я) орет на ребенка и угрожает его убить. Звонок поступил в 18:00. Она … Читать далее
девочки, кто любит читать, посоветуйтесь хорошую книгу, что нибудь лёгкое и интересное, может что то типа унисенных ветром. а то последние две были Оно и Острые предметы, теперь шарахаюсь от каждой тени ночью, нужен перерыв. только не фантастику и не … Читать далее
Ничего нового не давала. Не пойму на что..это аллергия или ещё что то может так проявляться? Подскажите пожалуйста.
Собрались покрестить ребёнка, и тут мне говорят, что нельзя чтобы кресный крестил первого мальчика, типа тогда у него детей не будет и не женится он. Типа нужно сначала чтобы девочку покрестил, тогда можно..я первый раз об этом слышу и думаю что бред … Читать далее
Что даёте деткам кушать? Даю каши, кабачок, картошку, морковку, мясо, кисломолочку, печенье. Что можно ещё давать? Какие ещё овощи (кроме брокколи и цветной капусты), какие фрукты? Что вообще можно давать с 7 месяцев и до года?