Всем привет))
У нас случилась не приятная ситуация. Вчера вечером к нам пришла полицейский и сказала, что поступила заявку от соседей на номер 112 , что у нас в квартире мать (т.е. я) орет…Читать далее
Девочки всем привет)) Я начала делать тортики на заказ. Цены низкие 800 руб/кг, только начала этим заниматься, поэтому так. Делаю тортики от 1 кг. Лёгкий декор в подарок, есть доставка. Также…Читать далее
Поделитесь опытом. Предстоит перелет с малышом, не долго, два часа лететь ночью. Что обязательно нужно с собой взять? Как кормить на борту (ИВ)? Можно брать смесь в салон в обычной банке и как…Читать далее
Ненавижу свою свекровь. Она постоянно придумывает повод чтобы с нами поскандалить. То я ей не улыбаюсь, то не здороваюсь с ней, то мы не гостеприимные, то нам от нее только что -то нужно, то…Читать далее
девочки, кто любит читать, посоветуйтесь хорошую книгу, что нибудь лёгкое и интересное, может что то типа унисенных ветром. а то последние две были Оно и Острые предметы, теперь шарахаюсь от…Читать далее
Муж потерял работу. Сократили. Поделитесь опытом, посоветуйте пожалуйста. Как Вы искали работу, что можно сделать. На hh.ru разместили резюме, ищем. По сайтам компаний смотрим. Но пока ничего…Читать далее
Собрались покрестить ребёнка, и тут мне говорят, что нельзя чтобы кресный крестил первого мальчика, типа тогда у него детей не будет и не женится он. Типа нужно сначала чтобы девочку покрестил,…Читать далее
Что даёте деткам кушать? Даю каши, кабачок, картошку, морковку, мясо, кисломолочку, печенье. Что можно ещё давать? Какие ещё овощи (кроме брокколи и цветной капусты), какие фрукты? Что вообще…Читать далее