Столкнулись с этой гадостью (😧 сперва сын,через сутки дочь.... началось с одного волдырика на лице, сейчас у сына три около рта(выглядит ,как заеда,одна крупная и две подсохли и выглядят как укусы от комара) ,у дочки 2 блямбы на щеке и одна на
спине😵 … Читать далее
Однажды листая сайт дет мира увидела я их подгузники, и вот три месяца меня терзали смутные сомнения 😂 брать или не брать?! И вот будучи там впрошлый раз увидела, что эти подгузы продаются пробниками (2шт в пачке) цена всему 20р ....Пришли домой, решили … Читать далее
Может кому пригодится) мы записались😊
Сегодня сынок с мужем творили🎨
Кормушка для птичек😊 Раскрасила мужа племяшка,мы художники от слова - "худо"😹😹😹
В этом месяце приходят очееень интересно) вчера пришло 6131,вместо обычных 5817р ,а сейчас пришло два раза по 24р,а вот 300 р за кормление не было,у вас так же?!
… Начну из далека) когда родился сын я, как мама первенца, пробовала многое, но свой выбор остановила на гунах, была довольна(цена конечно тогда и сейчас огого, как изменилась), а потом купила нам Бабушка хагисс для мальчиков и я их полюбила, безумно, … Читать далее
Здесь все реже, но читаю всех) чаще обитаю в Инстаграме, пишите, как вас найти будем там общаться🙈
Ну и немного о нас) 26 декабря доченьке исполнилось уже 4 месяца, пишу и сама не верю, что моей доченьке уже 4🙈🙈🙈весим мы 6900 и 62 см, но вещи носим 68 … Читать далее