У меня сразу два вопроса) хочу дать смесь, а молоко сцедить, но ребенок никогда смесь не ко, сколько можно дать, хотябы чтобы немного покушал? И какую мазь от ушибов можно при ГВ? Без мази никак, так как рука не работает
Я сейчас такую мнюху на ночь поймала, жуть просто, ткакпь все думаю об этом читаю, а читаю и ещё больше накручиваю 🙈 Так ли опасен вай-фай, у него ведь большой радиус действия, а роутер ещё и недалёко от кроватки стоит, в общем встала и побежала хотя … Читать далее
Кажется все, перегорает у меня молоко в левой груди, ну не едим мы из неё, там вкус другой кстати, незнаю с чем это связано. Так вот вопросы:
1. Реально ли кормиться одной Грудью или придётся все таки вводить смесь? ( Ребёнок не плачет, веселый, просит … Читать далее
Ворочается во сне
12 декабря 2018 11:25
Сын во сне по ночам сильно ворочается и будит себя этим, руки ноги в разные стороны, если пеленаю тогда голова туда сюда, блин почему так? У вас есть такое?
Решила ребёнку заказать там витамин Д, пробовал кто нибудь именно такой?и заодно хочу заказать там витамины себе, пока остановилась на таких, но я смотрю этой фирмытоже столько разных для кормящих, какие лучше? Может другие можете посоветовать? Первый … Читать далее
Сдулась левая Грудь, сын ее высосал подчистую и забил, стала на размер меньше, чем до беременности. Есть ли какие-то способы исправить это, кроме прикладываний к этой груди?
P.S. Писать чаще к ней прикладывать не нужно пожалуйста, если бы сын ее ел, … Читать далее
Сегодня сынок ест вообще мало, теперь и вторая грудь впала в немилость, капризничает, «Катюша» тоже больше не помогает, ест только спросонья немного, бутылочку тоже не хочет, кормила с ложечки сейчас, ест хорошо, видно что голоден, что делать блин 😩
Как я писала уже, завтра нам 4 месяца, и мы набрали всего 350 грамм. Врачиха разбираться в ситуации не захотела, а сразу поставила на мой лоб печать «мало молока»
И либо докармливать смесью, которую вводить и подбирать я не хочу, либо начинать прикорм … Читать далее
Девочки, были сегодня в поликлинике, мало набрали, всего 350 грамм, но он у нас Егоза, спокойно лежать не может, сказали либо вводить прикорм с молочной гречневой каши либо раз в день смесь перед грудью. Как вы думаете, что лучше?
Витамины
3 декабря 2018 08:13
Пьёте витамины какие нибудь? Я думаю, из еды я точно не получаю достаточно витаминов, хотелось бы попить ещё что нибудь, желательно с кальцием. Какие можете посоветовать хорошие витамины? Ещё такой вопрос, какие симптомы нехватки витаминов у ребёнка … Читать далее