Это не точно, просто предположение( предыдущий пост) я правил но понимаю, что это аллергическая реакция и может быть на что угодно? Следовательно, нас введение прикорма отложить нужно?
Девочки, вот така фигня но ножке, врач сказал мазать циндолом, воде стало подсушиваться,проходить, день не помазала опять так покраснело. Может кто сталкивался, что это?
Приложение Heinz
15 января 2019 15:36
Кто нибудь вводил по нему прикорм? Смущают там некоторые моменты, мне кажется яичный желток рановато и мясо, или все нормально, так и нужно?
Игрушки
9 января 2019 13:58
Какие можете посоветовать хорошие игрушки на будущее нам 6+, что интересно вашим деткам?
Я кормлю одной Грудью, но во второй ещё есть молоко, немного конечно, но брызжет при нажатии. Сейчас стал тоже ее брать.Если я начну ее почаще давать, придёт ли туда снова достаточное количество молока или уже все?
Ситуация такая, у нас крыло на две квартиры в подъезде, получается со у нас дверь идёт сразу, а у соседей в конце коридора, Предыдущие соседи поставили дверь прямо у нашей двери т.е. забрали большую половину коридор себе и сделали там свой коридор как … Читать далее
Как отказаться от телевизора? Он у нас постоянно включён! Я дома одна с ребёнком постоянно и мне сложно находится в тишине всегда, да и скучно, Я привыкла, что всегда на фоне что-то с детства. Как вообще можно сидеть в тишине? Муж тоже такой, с работы … Читать далее