Девочки, кто летом рожает, что планируете на выписку одеть? Думаю, животик будет ещё видно, хотя планирую сразу надеть бандаж, ну и в груди чтобы было посвободнее. Купила платье, но что-то оно мне не нравится уже. Думаю одеть комбинезон такой, или мрачновато … Читать далее
Съездила сегодня в Пироговку, подписала обменную карту в 21 отделении. Как-то все таки туда больше душа лежит. Заведующая понравилась. Срок ставят на 2 августа. Теперь осталось только ждать и готовится морально)
Чувствую как-то больно внизу живота, так не видно, посмотрела через фронтальную камеры, это ужас, них живота исполосился красными растяжками. До слез расстроилась, я так радовалась, думала,слава богу, меня это миновало.А муж молчал и не говорил даже … Читать далее
Нужен ли? Мнения разделяются. Кто-то говорит, что помогает быстрее привести мышцы живота в норму, кто-то утверждает, что они органы сами должны встать на место и нужен он только после КС. А вы как думаете? Будете брать?
Ездили сегодня на 3 скрининг в Самарскую школу ультразвука. У нас все отлично, только сынуля вредничал? сначала грозил кулаком, чтобы мы все там не расслаблялись, потом закрыл ушки и лёг спать? Вес 1541?? Уже обзавелись шевелюрой?? Но печатления остались … Читать далее
Не можем никак определится с именем для сыночка??♀️были варианты Захар, Марк, Илья и Артём.Отчество Владиславович. Мужу нравится Лев, я как-то против, и кому не скажешь у всех моих родственников такая же реакция «да нуууу Лев, Лёва, стремно» Но вот мужу … Читать далее
Не могу определится с коляской?голова уже кругом??♀️трансформер, просто люлька и отдельно прогулка или модульную? С учётом того, что ребеночек родится в конце июля, и впереди осень и холодная зима??ваши мнения и особенно интересно отзывы, кто пользовался … Читать далее