Последнее время очень жидкие выделения, как вода и очень обильно, просыпаюсь и подо мной немножко мокро, небольшие пятна. Думаю, не будет лишним съездить сегодня в РД, а то волнуюсь, может посмотрят и раньше положить решат?
До 8 кровь из носа нужно родить! Иначе 9 сдаваться в роддом на стимуляцию, будет уже более 41 недели?На осмотре сказали, что у меня организм очень даже хорошо готовится и уже вот вот должно все случится, но сына лентяй не хочет поработать на выход?Вчера … Читать далее
Вчера после осмотра ребёнок был очень беспокойным, много шевелился, потом затих и вот с вечера уже не чувствую, с утра вроде мужа легонько толкнул и все на этом, пугающаяся тишина?
Так боялась, что будет больно, но как ни странно ничего не почувствовала даже практически) все очень аккуратно посмотрели) головка прижата, открытие два пальца) сказали все хорошо, все готовится, в ближайшее время должна родить, но если все таки мой … Читать далее
В такую погоду мороженое тает моментально! Вообще люблю все, что есть с бабл гам? И мечтаю когда нибудь снова попробовать молочный коктейль Рыжий Ап со вкусом бабл гам и с коллой( может кто помнит)?
Забавная книжка??
26 июля 2018 17:55
Ждём сынулю ??
24 июля 2018 19:29
Все, теперь я готова ехать в роддом☺️
Коляски в детской поликлинике
24 июля 2018 17:38
Сегодня ходила к педиатру, я смотрю мамочки на первом этаже прям коляски оставляют и идут с детьми к врачу)а мне как-то боязно, вдруг утащат)) а как вы ходите в поликлинику? Оставляете коляски?