Что думаете по поводу наличия его в составе детской адаптированной смеси? Я вот как-то раньше с ним не сталкивалась, а вот сейчас стал вопрос о смене смеси, сейчас кушаем кабриту, малыш растёт и получается очень дорого… Заменять кормления прикормом не … Читать далее
Девочки, помогайте разобраться! Нам 8,5 месяцев, где-то неделю назад начались запоры, тужится сильно и ничего… Не могу понять, из-за чего именно! Прочла в интернете-на творожок, хорошо, перестала давать! Но проблема так и не решилась, день нормально, … Читать далее
Второй день ребёнок горячий, капризничает, плохо кушает((Сейчас померила температуру-37,6((Из симптомов ничего, только красные щечки! Вот думаю, может на зубки? У нас один верхний прорезался, а второй начинает, сейчас посмотрела десна красная и напухшая … Читать далее
Девочки, посоветуйте, что даёте свои малышам от кашля? Нам 7,5 месяцев, сегодня у педиатра были, назначила только капли деринат, так как появились сопельки, а сейчас вот к вечеру и покашливать стал(
Все ломаю голову делать или нет((Все собираю информацию, читаю, но к одному решению так и не пришла… Девочки, напишите пожалуйста ваши за/против вакцинации ребёнка! Как ваши детки переносили инъекции, были ли какие-то негативные реакции? Просто первые … Читать далее
Сдали сегодня анализы, врач назначил! Сейчас получила результаты и что-то затрясло меня прям((Девочки, может у кого-то из ваших малышей было что-то подобное? В интернете читаю-одни страшилки!!! В кале положительная реакция на гемоглабин+присутствуют … Читать далее
Девочки, подскажите, кто чем спасался при прорезывании? У нас два нижних полезли, ребёнок практически не спит ни днём, ни ночью и кушает очень плохо(Капризничает постоянно! Подруга нурофен советует давать, а я что-то боясь, температуры у нас же нет, … Читать далее
Блин, девочки, это просто кошмар! Ну совсем ребёнок отказывается от молока (кушаем нэни), нам 5 месяцев, стала вводить прикорм, кушаем в обед гречневую кашку, её ребёнок кушает с удовольствием, а как дело доходит до смеси-делает два глотка и кричит дурнем … Читать далее
Мы полностью на ив, до этого кушали нэни, вот пару дней назад решили малыша переводить на смесь подешевле, на коровьем молоке! Купила Фрисо голд, сначала постепенно начала вводить, потом ребёнок стал почить только её, от старой категорически отказывался … Читать далее