Ну наконец-то!!! Сумка в роддом собрана. Вроде бы теперь всё куплено малышу. Так это мило покупать эту малюююсенькую одежонку ?? Осталось всё перестирать, погладить и будем ждать своего дня ? (на фото еще не всё)))
Девочки из города Саратов или может кто знает, подскажите, жд вокзал от авто вокзала как далеко расположен? На каком маршруте можно доехать с авто до жд вокзала? Заранее благодарю ?
Уехал... ?
4 октября 2016 03:15
Ну всё, проводила мужа. Сел в такси, поехал на автовокзал. Слёзы рекой ?? не могу остановистя… Дай Боже ему хорошей дороги и удачно добраться до работы!!! ??? Мы с сыном очень сильно будем скучать и ждать нашего папулю! ???
Совсем чу-чуть...
3 октября 2016 22:19
Последняя ночь вместе… И сново муж на вахту уезжает ? Скучно мне очень без него будет. Приедет только в 20х числах декабря. ? Как бы депрессия не накрыла… Скорее бы родить. С сынулькой точно скучно не будет ? Будем вместе ждать очень сильно папу ??
Конечности болят ?
2 октября 2016 18:49
Очень болят кисти рук и ног. Как-будто не беременность, а старость. Особенно когда полежу, встану и больно наступать на ноги. Ступни очень болят. Потом проходит. Ну и конечно же отеки есть. А как у вас с этим, девочки?
Подготовка к рождению сына наконец-то началась!??
30 сентября 2016 19:44
Ура! Ура! Ура! Наконец то мы купили кроватку, бортики, постель и мобиль музыкальный ????? Но домой пока что не привезли (как ранее писала, мама не разрешает, чтобы до рождения ребенка кровать стояла в доме))) Ну в общем моему счастью нет предела. Так … Читать далее
Болею ?
28 сентября 2016 16:04
Вот и до меня всё таки добралась эта простуда ? Думала мимо пройдёт во время Б, ан нет… Простыла. Лежу и болею ? Главное чтобы на пузожителя никак не отразилась. Оч переживаю за него ? Надеюсь всё обойдётся и в скором времени поборю? её и выздоровлю … Читать далее