Девочки, кто подстригал волосы во времч Б? У меня первая Б, поэтому никак не решаюсь. Хотя я не суеверная. Говорят нельзя и все. Такие кончики сеченые, ужас просто 😦 Как рожу, побегу стричь!!! 💇🏃
Галерея
Смотреть все фотографии
Буянит))
22 августа 2016 21:40
Сижу во дворе, хорошо, прохладненько 😊 Ем мороженку с ведерка 😋🍦 а малыш так и буянит в животике, так и вертится там. Видимо вкуууусно 😋 А вы чем заняты? 😉
Жаворонок
22 августа 2016 06:51
К теме на прошлый пост: в общем я так и не уснула. Встала и пошла печь оладьи к завтраку. Все еще спят, а по квартире веет вкусняшкой 😋
Жаворонок))
22 августа 2016 04:45
Вот уже какое утро подрят просыпаюсь именно ☝ в 7-ом часу утра и всё, нет сна. Лежу себе лазию в инете. А патом часика через 2-3 как нападёт сон 😄 У кого так бывает? Или я одна такая непонятная…? 😕
Девочки, я стала замечать частые шевеления именно когда я на спине лежу. Знаю что нельзя, врач сказал, но так бока уже болят и чуток позволяю себе это. Так вот, не знаете, почему же малыш активно шевелится в этом моём положении? Может ему так некомфортно … Читать далее
Роды
21 августа 2016 18:00
Милые мамочки! У меня тут такая деликатная тема… Ммм… 😌 Кто рожал с хроническим геморроем? Как все прошло? Что потом было с этим недугом? Как лечили? Врачи никак не обращают внимание на мою проблему. Очень переживаю по этому поводу.
Аппетит
21 августа 2016 16:23
Девочки, всем привет! Как у вас с аппетитом? Я капец постоянно хочу есть)))) Конечно я не ем без остановки, но что-то вкусненькое хочется часто. Особенно сладкого. Вот и сейчас уже хочется кушать. Как раз ужинать пора))