Блин вот я знаю я дура нервная , но я очень боюсь что с дочей что то не так ((( ну дцп или ещё что нить ... как успокоится а или все было б на узи видно ??? Успокоится как ???
Девочки помогите ... после курса антибиотиков был запор , сейчас ребёнок не может сходить по большому без клизмы уже 4 ставим ((( 2 дня не ходит хорошо себя ведёт , потом начинает капризничать , приходиться ставить клизму ... ест супы борщи , капусту … Читать далее
Была на Приеме , сказали дочка в тазовом предлежание, буквально дня 3 на узи норм все было ... что делать вам ваши гинекологи советовали , что б ребёнок перевернулся ??? Знаю только поза коленно-локтевая ...
Старшему сыну в сентябре 3 года только... нам ФСС платит до 3 лет... Если я со 2 октября официально во второй декрет перехожу , то будет ли фсс выплачивать до конца или все ??? Заявление на останову выплат не писала ... или может есть какие-то способы … Читать далее
Девочки в кВ прописаны 4 человека . Коммуналка зимой выходит 8000 т , если прописан один человек меньше будет или так же ? Или меньше , но на копейки ???