На осмотре сказали шейка длинная не готовая , живот не опустился , пробка на месте ... Положили в больницу ?как родить быстрее , мне тут долго нельзя у меня сын там с отцом а ему скоро на работу !!! Больничный на 2 недели дают только , уже неделя про … Читать далее
Девочки знаю всему своё время , но все же ... Как быстрее родить ... Кладут в больницу, а у меня ни готово ни чего , да и дома ребёнок 2х лет ... хочется родить и приехать домой ... Валяться 2 недели ни хочу в больнице (((
38 недель , в понедельник направление дали лечь в больницу... гемоглобин 85 и не поднимается . 87 был пила ферум лек , фольку ела орехи пила свекольный сок . ( мясо не ем) и он не поднялся ((( но шейка не готова , по состоянию недели через две рожу … Читать далее
Болит промежность давно ... на осмотре сказали ни страшно .... сейчас по улице шла подскользнулась ( не упала ) но так сильно начало болеть ???оно всегда болит , но сейчас прям одна сторона горит прям ((( но честно очень болит сильно ... повернуться … Читать далее
А всех уже гинеколог осмотрел ? Ну читаю и всех осматриваю , говорят про шейку ... а меня только пару раз осматривали на кресле за всю беременность... Т е обязательно ли перед родами гинеколог должна там все посмотреть ?
Девочки сегодня вылез Геморой ?он как бы был , после первых родов но не тревожил а сегодня болит ... ставлю свечи Релиф и мазь гепариновую ... Как рожать то ??? Он же больше станет ??? Или не станет ?
Сначала выглядит как волдырём от крапивы, а потом расчешу и вот такая сыпь ((( кровь сдала это не печень ((( началось с ног , теперь руки и плечи ... в пн в кожаную только пойду ...