Ас-саляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатуху. Сначала расскажу о себе. Я счастливая жена и мама двоих детей АльхамдулиЛлях. Я татарка. Приняла Ислам как положенно около двух лет назад, этому очень рада. Муж обеспечивает всего хватает АльхамдулиЛлях, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался или знает, сейчас дочку хотела натереть, нащупала 2 маленькие шишечки на шее слева.(5лет возраст) Что такое может быть?! Теперь заснуть не могу переживаю! Что делать, кому показать? Какие анализы сдать? ( Кто из Астрахани подскажите … Читать далее
Девочки, сижу в декрете, на работе, где официально работаю, там же сейчас подрабатываю, но очень интересно кто чем занимается в декрете ( если получается и остается время) и как может зарабатывает? P.S. Знаю, что у меня самая лучшая и главная работа … Читать далее
Девочки, мечтаю научиться шить, где у нас в Астрахани есть курсы кройки и шитья, может кто знает? Или может кто-то может на дому научить самому элементарному хотябы? Никаких корочек не надо, просто для себя)
Девочки, доченьке 4 месяца, у нас (дефект межпредсердной перегородки) ДМПП вторичный центральный 5,5мм, сброс лево-правый. Нам сказали порог сердца, до 4 лет наблюдаться каждые 3 месяца. Потом операция. Говорят это не проходит, как например овальное … Читать далее